ALAFLAM , افلام عربي , افلام اجنبي , اغاني كليبات , مصارعه, برامج.
مرحبا بكم عند ALAFLAM , افلام عربي , افلام اجنبي , اغاني كليبات , مصارعه, برامج.
ALAFLAM , افلام عربي , افلام اجنبي , اغاني كليبات , مصارعه, برامج.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  
adsense
المواضيع الأخيرة
سحابة الكلمات الدلالية

شاطر | 
 

 شوربة الطماطم والعدس بالبهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zaki.bouaita
Admin
avatar

نقاط : 1726
تاريخ التسجيل : 14/05/2011
العمر : 27
الموقع : http://www.facebook.com/LequipeNationalAlgerienne

مُساهمةموضوع: شوربة الطماطم والعدس بالبهارات   الأربعاء يوليو 13, 2011 3:05 pm

</TD>
شوربة الطماطم والعدس بالبهارات




المقادير:

1 ملعقة شاي زيت دوار الشمس
1 بصلة مفرومة
1-2 فص ثوم مدقوق
2.5 سم قطعة زنجبيل طازجة ومقشرة ومقطعة إلى قطع صغيرة
1 ملعقة شاي بذور الكمون المدقوقة
450 غرام / طماطم ناضجة مقشرة ومنزوعة البذور ومقطعة
115 غرام/ من العدس الأحمر المقشر
5 كوب من مرق الخضار أو الدجاج
1 ملعقة شاي من صلصة الطماطم
ملح وفلفل أسود
زبادي قليل الدسم وبقدونس طازج ومفروم، للزينة (اختياري)

طريقة التحضير:

1. سخني زيت دوار الشمس في قدر سميكة ثم اطبخي البصل المفروم برفق لمدة خمس دقائق حتى يطرى.
2. أضيفي الثوم والزنجبيل والكمون ثم تليها الطماطم والعدس .
3. أضيفي المرق وصلصة الطماطم، وسخنيها حتى درجة الغليان ثم خفضي الحرارة وقلّبي المحتويات برفق لمدة 30 دقيقة حتى يطرى العدس.ثم ملحيها حسب الرغبة بالملح والفلفل.
4. ضعي الخليط في الخلاط ثم صفيه وأعيديه إلى قدر نظيفة وسخني مرة أخرى برفق. ثم وزعيها على الأطباق وإذا أردت تزيينها، فأضيفي على كل صحن "دوامة صغيرة" من الزبادي وقليل من البقدونس المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alflam.mam9.com
 
شوربة الطماطم والعدس بالبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ALAFLAM , افلام عربي , افلام اجنبي , اغاني كليبات , مصارعه, برامج. :: الاقسام حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: