ALAFLAM , افلام عربي , افلام اجنبي , اغاني كليبات , مصارعه, برامج.
مرحبا بكم عند ALAFLAM , افلام عربي , افلام اجنبي , اغاني كليبات , مصارعه, برامج.
ALAFLAM , افلام عربي , افلام اجنبي , اغاني كليبات , مصارعه, برامج.
مرحبا بكم عند ALAFLAM , افلام عربي , افلام اجنبي , اغاني كليبات , مصارعه, برامج.
ALAFLAM , افلام عربي , افلام اجنبي , اغاني كليبات , مصارعه, برامج.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ALAFLAM , افلام عربي , افلام اجنبي , اغاني كليبات , مصارعه, برامج.


 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  
adsense
المواضيع الأخيرة
» سيارات نادرة تجذب الزوار بالسعودية
طريقة تحضير لفافات السوشي الشهي Emptyالسبت يناير 26, 2013 3:14 pm من طرف zaki.bouaita

» الدانمارك تسمح للاعبات كرة القدم بارتداء الحجاب
طريقة تحضير لفافات السوشي الشهي Emptyالسبت يناير 26, 2013 3:13 pm من طرف zaki.bouaita

» جرحى في مواجهات بغرداية
طريقة تحضير لفافات السوشي الشهي Emptyالسبت يناير 26, 2013 3:10 pm من طرف zaki.bouaita

» "جياد" بوركينا فاسو تتحرّر في براري جنوب إفريقيا!
طريقة تحضير لفافات السوشي الشهي Emptyالسبت يناير 26, 2013 3:09 pm من طرف zaki.bouaita

» دوريات عسكرية للقوات المالية والفرنسية جنوب مدينة غاو
طريقة تحضير لفافات السوشي الشهي Emptyالسبت يناير 26, 2013 3:08 pm من طرف zaki.bouaita

» الكأس الممتازة الفرنسية ستجرى في الغابون!
طريقة تحضير لفافات السوشي الشهي Emptyالسبت يناير 26, 2013 3:06 pm من طرف zaki.bouaita

» 60 بالمائة من سكنات "عدل" تتكون من 4 غرف
طريقة تحضير لفافات السوشي الشهي Emptyالسبت يناير 26, 2013 3:05 pm من طرف zaki.bouaita

» فيغولي وسوداني وبودبوز مصابون
طريقة تحضير لفافات السوشي الشهي Emptyالسبت يناير 26, 2013 3:04 pm من طرف zaki.bouaita

» "أزواد الإسلامية" تنشق عن "أنصار الدين" وتبدي استعدادها للتفاوض
طريقة تحضير لفافات السوشي الشهي Emptyالسبت يناير 26, 2013 3:02 pm من طرف zaki.bouaita

سحابة الكلمات الدلالية

 

 طريقة تحضير لفافات السوشي الشهي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zaki.bouaita
Admin
zaki.bouaita


نقاط : 1726
تاريخ التسجيل : 14/05/2011
العمر : 33
الموقع : https://www.facebook.com/LequipeNationalAlgerienne

طريقة تحضير لفافات السوشي الشهي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير لفافات السوشي الشهي   طريقة تحضير لفافات السوشي الشهي Emptyالأربعاء أغسطس 17, 2011 5:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
- 3 أكواب من الأرز المخلل
- 4 رقاقات نوري.
صلصة الخل :
- ربع كوب من خل الأرز الياباني.
- كوب من الماء.
الحشوة :
- 100 غ من سمك السلمون الطازج المقشر.
- 100 غ من عيدان لحم السرطان، حبة افوكادو مقطعة إلى شرائح.
- شرائح طويلة ورفيعة من الخيار، 100 غ من التونة الطازجة.
الأرز المخلل الكمية تصنع ٣ أكواب من الأرز :
- كوب ونصف الكوب من الأرز الياباني القصير الحبة.
- قطعة كومبو حجمها 4 سم لتنكيه الأرز (اختياري).
- 3 ملاعق طعام من خل الأرز الياباني.
- ملعقتا طعام من السكر.
- ملعقة صغيرة من ملح البحر. كوبان ونصف الكوب من الماء.
طريقة التحضير:
-
لإعداد سوشي السلمون، تقطع شريحة السلمون إلى شرائح طويلة ورفيعة. يبسط
الأرز فوق كل رقاقة نوري على نحو متساوٍ باستعمال الأصابع مع ضرورة ترك
هامش من 2 سم تقريباً على الطرف العلوي. يحتمل أن يلتصق الأرز بآصابعك
ولذلك يمكن غمس اليدين بصلصة الخل بقدر ما هو ضروري. توضع نقطة من معجون
الواسابي على طرف الاصبع ويرسم بها خط فوق الأرز. ترصف فوق الأرز شرائح
السلمون وتلف اللفافة. تقطع كل لفافة إلى قسمين، ويقطع كل قسم إلى ٣ قطع.

- لإعداد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بلحم السرطان، يوضع عودان أو ثلاثة عيدان من لحم السرطان بدل شرائح الخيار
أو السلمون وتلف رقاقة النوري، ثم تقطع اللفافة إلى قسمين ويقطع كل قسم
إلى ٣ قطع.

- تكرر العملية نفسها مع شرائح التونة، علماً أنه يمكن استبدال الخيار بالتونة أو استعمال الخيار والتونة في الوقت نفسه.
أشكال متنوعة :
- يمكنك أيضاً ترك شريحة السلمون كاملة، وسلقها قليلاً في الماء لمدة دقيقتين من كل جهة، ومن ثم تركها لتبرد قبل وضعها في وعاء.
-
تهرس شريحة السلمون بالشوكة ثم تخلط مع رأسين من البصل الأخضر مفرومين
ناعماً وملعقتين صغيرتين من المايونيز والقليل من الملح والفلفل. يتم بعدها
إعداد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] كما هو مذكور في الوصفة الأساسية.

تحضير الأرز المخلل :
- يوضع الأرز في وعاء كبير ويغسل جيداً، ويغير ماء الغسل مرات عدة إلى أن يصبح شفافاً.
-
يصفى الأرز ويترك في المصفاة لمدة ساعة كاملة. وفي حال نقص الوقت، ينقع
الأرز في الماء البارد النظيف لمدة 10 إلى 15 دقيقة، ثم يصفى.

-
ينقل الأرز إلى قدر عميقة وثقيلة القعر، ويضاف إليه الماء وقطعة من
الكومبو المجفف في حال استعماله. تغطى القدر ويغلى الأرز فوق نار قوية لمدة
٥ دقائق تقريباً، ثم يجري التخلص من عشب الكومبو.

- تخفف النار وتترك القدر مغطاة فوق نار خفيفة لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يجري امتصاص كل الماء. يجب ألا يرفع الغطاء عن القدر.
- ترفع القدر عن النار وتترك مغطاة لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
- يخلط خل الأرز مع السكر والملح في وعاء صغير ويحرك المزيج حتى يذوب تماماً.
- ينقل الأرز المطهو إلى طبق مسطح كبير ويسكب فوقه الكثير من صلصة الخل (مزيج خل الأرز مع السكر والملح).
-
تستعمل ملعقة خشبية لخلط صلصة الخل مع الأرز، ولكن من دون التحريك. وأثناء
عملية الخلط، يجب تبريد الأرز بسرعة باستعمال مروحة (أو قطعة من الكرتون
للتهوئة). يترك بعدها الأرز حتى يبرد في حرارة الغرفة قبل استعماله لإعداد
السوشي.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alflam.mam9.com
 
طريقة تحضير لفافات السوشي الشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ALAFLAM , افلام عربي , افلام اجنبي , اغاني كليبات , مصارعه, برامج. :: الاقسام حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: